配合防疫本院啟動以下措施

By 邱柏瑄

🏑實施進出診所管制,候診區只留一位患者,其餘朋友請在室外等候喔

🥎未戴口罩請勿進入診所

本院未接獲衛生主管機構通知有武漢肺炎患者就診

配合防疫本院啟動以下措施

👉進入醫療院所務必戴口罩,無論您是陪病或者患者本人!

👍固定開診時間,仍採全預約制,減少人擠在候診區交叉感染的風險。

🤟診療內容和一般中醫診所不同,以皮膚病和婦科、醫美為主,少有一般感冒患者群。

💪診所在每診開診以及結束,或者不定時,會使用消毒水消毒手把,開關、座椅、診療床等經常接觸的部位,為每位朋友把關!

🤙門診時間開啟超音波霧化香氛儀,加入消毒殺菌成分,減少室內空氣病菌!

診所移除飲水設備以及一次性紙杯,減少口沫傳播的途徑,疫情高峰期造成不便請大家多多見諒!

分享在 facebook
分享給好友

OTHER POSTS

中醫皮膚病治療相簿

乾癬、青春痘、濕疹、汗皰疹、異位性皮膚炎、脂漏性皮膚炎、不明皮膚炎
照片均為實際診療紀錄,經過患者簽名同意使用照片。個人體質、嚴重度、病程時間不同,不見得所有人都能達到如此效果,請找專業合格中醫師診治,請勿自行買藥使用。
近日有詐騙網站盜用本相簿照片網路賣藥,請不要隨意相信沒有實際公司地址電話都記得網頁。
#白巧靈詐騙
##草本濕蘚王詐騙

閱讀更多 »