保養品、粉刺肝斑與中醫的保養治療

By 邱柏瑄

肝斑不用擦厚粉,內在調起真正好

肝斑是困擾超多女性的問題,主要是會讓皮膚出現黃褐色斑塊,不管怎麼美白防曬都沒有用,許多人會尋求雷射的方法來淡化,但是不見得有效,疼痛又容易反覆發作,長期下來,放棄治療,只好使用化妝品來遮瑕,但皮膚長時間接觸大量的粉底蜜粉其實也是負擔。

各人體質不同,無法保證所有患者都能獲致相同效果,請諮詢醫師專業建議!

皮膚的問題其實就是身體的問題,尤其是腸胃和婦科,為何肝斑大多數都出現在女性身上!診察的結果,這些女性患者都有婦科方面的疾病,當婦科調理好,把本來的化工保養品換掉,改成專為患者體質配方的天然保養品,兩週就有超明顯效果。

保濕霜教學

皮膚乾燥暗沈設計,保濕亮澤修護
水相:西洋參、白芨、金銀花…再加上依不同患者膚質所調配的高貴藥材
油相:荷荷芭油、月見草油薰衣草精油等各種高效保濕以及滲透力的化妝品級初榨原油,依不同膚質調整。
橄欖乳化蠟:由橄欖油提煉,水包油型天然乳化劑,長效保濕,高度吸收

您知道嗎?很多皮膚的問題是來自過多的化工添加產品,界面活性劑、防腐劑、香精!

以保濕乳霜來說,為油水混合,屬於細菌黴菌最愛生長的培養基,那為何市面上的保養品大多有三年以上的有效期限答案呼之欲出!

許多慢性皮膚病的患者好了以後,會有色素沈澱的問題,必須靠時間讓色素慢慢淡化,但現在不用再曠日廢時地等待,利用藥材特性,加速肌膚恢復本來的色澤!記得找合格信任的中醫師喔。

您聽說過七白散和玉容散嗎?都是老祖宗留傳下來可以美白的良方,我們會再依照個人不同的膚質配藥,做成美白精華液方便使用,每晚拿來敷臉,數個月後亮麗增光!

建議醫師聯絡方式請至粉絲專頁私訊詢問

加line聊聊討論

警語:

用藥禁忌以及副作用:多重疾病患者,長期使用多種西藥,或者長期使用類固醇患者,無論是擦的還是吃的,有可能發生中西藥交互作用,常見副作用為水腫,水腫發生則禁用必須停藥。

文章照片均為實際診療紀錄,經過患者簽名同意使用照片。個人體質、嚴重度、病程時間不同,不見得所有人都能達到如此效果,請找專業合格中醫師診治,請勿自行買藥使用。

青黛過敏現象:雖然青黛為天然物,但仍有少部分患者可能發生過敏反應,如果擦完青黛凝膠或者洗完青黛泡泡露後暫時性的癢痛為正常的藥物作用,但如果持續加重的紅腫癢痛為過敏現象,須立即停用。

分享在 facebook
分享給好友

OTHER POSTS

中醫皮膚病治療相簿

乾癬、青春痘、濕疹、汗皰疹、異位性皮膚炎、脂漏性皮膚炎、不明皮膚炎
照片均為實際診療紀錄,經過患者簽名同意使用照片。個人體質、嚴重度、病程時間不同,不見得所有人都能達到如此效果,請找專業合格中醫師診治,請勿自行買藥使用。
近日有詐騙網站盜用本相簿照片網路賣藥,請不要隨意相信沒有實際公司地址電話都記得網頁。
#白巧靈詐騙
##草本濕蘚王詐騙

閱讀更多 »