月經崩漏不止怎麼辦(中醫婦科)

By 邱柏瑄

有些患有子宮肌瘤的女性,長期遭受經痛以及崩漏之苦,因而選擇開刀拿掉子宮肌瘤,來解決每個月的痛苦。


子宮肌瘤大多不會產生明顯症狀

很多女性都是在做超音波檢查時意外發現有子宮肌瘤,如果沒有造成痛經、經血過多,貧血、壓迫到膀胱頻尿等症狀,看每個人耐受度如何,大多不需處理,或者是平時就要由中醫婦科醫師幫忙調養。(中醫治療)

平時飲食應如何保養

避開基因改造食品,人工的激素影響我們的內分泌系統甚鉅,以前遇過有病人一年內肌瘤長10公分,因為他超愛喝豆漿,每天都要喝一大袋市場的豆漿,覺得非常便宜又養生,基改黃豆和天然黃豆價差超大,一般人不了解情況下,殊不知助長了子宮肌瘤的生長。

做完子宮肌瘤切除術血流不止一個月?!

張小姐,一個月前做完子宮肌瘤切除術後,崩漏不止,婦產科所有的止血藥都沒有效,被婦產科醫師告知需要打停經針,來解決這個不斷失血的問題。

張小姐嚇壞了,才沒幾歲,打停經針往後人生不就變黑白?

第一次接觸中醫治療,表示目前經血的量還在每小時就需要換衛生棉的程度,一個多月這樣失血早就嚴重貧血,頭暈面色蒼白,中醫師當下判斷以水煎藥處理,中藥止血補養藥現在已漲到到天價,再加上用最急件成本費用高出很多,自行吸收希望患者能夠快速的見到療效。(中醫治療)

還好沒有丟中醫經典的臉,患者表示服用一帖出血量就少了一半,三天後幾乎完全止血了!第一次接觸中醫,完全沒想過中醫的療效可以這麼快。(中醫治療)

建議醫師聯絡方式請至粉絲專頁私訊詢問

加line聊聊

中醫皮膚病治療相簿

分享在 facebook
分享給好友

OTHER POSTS