本草茶飲

By 邱柏瑄

酷暑漸逼,高溫炎熱,短褲短裙無肩帶又要從衣櫥重見天日了。
這時候是否擔心冬天儲存的脂肪讓褲子穿不下了呢?

本院每日限量提供「瘦身清心飲」讓來診朋友飲用,在這炎熱的夏季能在等候區吹著冷氣品嚐平和又爽口的清心飲,不是我們自誇,真的超好喝!限量是殘酷的,當日喝完為止。

除了「瘦身清心飲」,還有「活力補氣茶」,常常有患者依賴手搖飲料以及咖啡提神,但這些長久下來對腸胃系統的傷害是無法想像的,尤其是皮膚病的朋友,應該常常聽到我交代絕對要戒冷飲!喝不習慣沒有味道的白開水,又想要提神,不妨可以試一下依體質調整的補氣茶包,早日脫離咖啡因戒斷!

建議醫師聯絡方式請至粉絲專頁私訊詢問

加line聊聊討論

延伸閱讀

肝斑、汗皰疹、急慢性濕疹中醫治療
中醫咳嗽思辨
中醫皮膚病治療相簿

分享在 facebook
分享給好友

OTHER POSTS

中醫皮膚病治療相簿

乾癬、青春痘、濕疹、汗皰疹、異位性皮膚炎、脂漏性皮膚炎、不明皮膚炎
照片均為實際診療紀錄,經過患者簽名同意使用照片。個人體質、嚴重度、病程時間不同,不見得所有人都能達到如此效果,請找專業合格中醫師診治,請勿自行買藥使用。
近日有詐騙網站盜用本相簿照片網路賣藥,請不要隨意相信沒有實際公司地址電話都記得網頁。
#白巧靈詐騙
##草本濕蘚王詐騙

閱讀更多 »